Сайт выставлен на продажу. Написать>>

Изучение истории и культуры японского приготовления суши

Изучение истории и культуры японского приготовления суши

Японские суши — это традиционная форма кухни, которая существует уже много веков. Это неотъемлемая часть культуры и истории Японии, и это стало международным явлением. В этой статье мы рассмотрим историю и культуру японского приготовления суши, от истоков до современных технологий. Мы также обсудим, как разные регионы Японии разработали свои уникальные стили приготовления суши, а также как суши стали популярными во всем мире. Наконец, мы рассмотрим некоторые интересные факты о японских суши и их влиянии на мировую кухню. История японского приготовления суши Происхождение суши неизвестно, самые ранние упоминания относятся к началу 7 века. Ранние суши, вероятно, готовили путем ферментации риса в ферментированном рыбном бульоне и подачи его с соусом для макания. Слово «суши», возможно, произошло от «су», означающего «вареный», имея в виду, что суши изначально готовили путем варки риса в кастрюле, прежде чем скатывать его в липкие шарики. Многие сорта сырой рыбы впервые появились где-то в 10 веке, а к 1613 году рис смешивали с уксусом и сахаром и ели в качестве закуски. Большинство ученых считают что «суши» означает кусочек ферментированного риса, а название происходит от глагола, означающего «нажимать». Теперь у вас есть больше информации о японских суши и их влиянии на мировую кухню.

Array